SILATURAHIM DAN PERTEMUAN RUTIN ISTRI PERANGKAT KELOMPOK 1

Berita Desa-Pertemuan rutin persatuan istri perangkat desa kelompok 1 diadakan dengan acara silaturahim karena masih di bulan syawal. Berangkat menggunakan "tayo" atau bus engkel yang dimodifikasi, berangkat pukul 06.00 wib dengan dibagi 2 regu. Regu 1 dari Desa Tambaharjo, Desa Sugihwaras dan Desa Tepakyang, untuk regu 2 dari Desa Candiwulan, Desa Temanggal, Desa Joho, Desa Sidomulyo dan Desa Wajasari. Acara dimulai dengan senam bersama, kemudian dilanjutkan dengan kegiatan yang sudah direncana, seperti arisan, dan tukar doorprise. Masing-masing peserta mendapatkan hadiah atau doorprise.