SOSIALISASI KAWASAN TANPA ROKOK BERSAMA PUSKESMAS ADIMULYO

Selasa, 14 Juni 2022, Pemerintah Desa Candiwulan bersama narasumber dari UPTD Puskesmas Adimulyo melaksanakan kegiatan sosialisasi kawasan tanpa rokok. Dalam sosialisasi KTR ini dihadiri oleh Kepala Desa Candiwulan, Tim dari Puskesmas Adimulyo, Bidan Desa Candiwulan, Sekretaris Desa beserta perangkat desanya, BPD Candiwulan, Ketua TP. PKK Desa Candiwulan, serta ketua lingkungan se-Desa Candiwulan. Acara ini ditutup dengan penandatanganan komitmen yang diikuti seluruh peserta sosialisasi tersebut.