PEMILIHAN DUTA GENRE 2022

Pada hari Sabtu, 18 Juni 2022 Kecamatan Adimulyo melaksanakan kegiatan pemilihan Duta Genre tahun 2022. Kegiatan pemilihan Duta Genre diikuti oleh 23 Desa se-Kecamatan Adimulyo. Setiap desa mengirimkan 1 pasang perwakilan terdiri dari putra putri.

Dari Desa Candiwulan pun ikut berpartisipasi dalam pemilihan Duta Genre dengan mengirimkan kandidatnya 1 pasang yang diwakili oleh ananda Andre Joko Purnomo dan ananda Arin Syafingatul Azizah.

Desa Candiwulan memperoleh juara baik Pa maupun  Pi, ananda Arin Syafingatul Azizah memperoleh juara harapan 1 Pi dan ananda Andre Joko Purnomo memperoleh juara harapan 2 Pa.