LOMBA LOMBA DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HUT RI KE-77 DI DUKUH SREPENG

Berita Desa-Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-77 pada tahun ini dilaksanakan lomba dimasing masing dukuh. Dukuh Srepeng mengadakan beberapa lomba dengan melibatan pemuda untuk ikut andil memeriahkan. Untuk lomba yang diadakan di Dukuh Kesongging diadakan untuk usia anak sekolah mulai dari KB/PAUD, TK, SD, SMP, SMA dan sampai ibu-ibu. Lomba yang ada diantaranya adalah menyanyikan lagu nasional, mewarnai, makan kerupuk, memasukan pensil dalam botol, sarung berantai, menggiring bola dengan terong, menyunggi tampah, gendong sarung, gendong-gendongan dengan pasangannya. Lomba dilaksanakan mulai dari hari Sabtu, 13 Agustus 2022, di halaman gedung pertemuan RW 002, dilaksanakan mulai dari jam 19.00 wib sampai dengan 21.00 dan dilanjutkan pagi hari Minggu, 14 Agustus 2022 Pukul 08.00 wib sampai dengan selesai.