LOMBA LOMBA DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HUT RI KE-77 DI DUKUH KLAPASAWIT

Berita Desa-Untuk memeriahkan HUT RI ke-77 pada tahun ini dilaksanakan lomba dimasing masing dukuh. Dukuh Klapasawit mengadakan beberapa lomba dengan melibatan pemuda untuk ikut andil memeriahkan. Untuk lomba yang diadakan di Dukuh Klapasawit diadakan untuk usia anak sekolah mulai dari KB/PAUD, TK, SD, SMP, SMA dan sampai ibu-ibu. Lomba yang ada diantaranya adalah makan kerupuk, balapan karung, memasukan pensil dalam botol,  sarung berantai, menggiring bola dengan terong, menyunggi tampah, gendong sarung, voli. Lomba dilaksanakan di halaman gedung pertemuan RW 003, dilaksanakan mulai dari jam 13.00 wib sampai dengan selesai.