PERTEMUAN PKK RW DUKUH KESONGGING MELAKUKAN PERTEMUAN SETELAH 1 TAHUN VAKUM

Berita Desa Candiwulan-Setelah kurang lebih 1 tahun tidak melakukan pertemuan rutin karena Ketua PKK Dukuh Kesongging meninggal dunia. PKK Desa Karyalaksana akhirnya melakukan kembali pertemuan lagi pada hari Minggu(25/9/2022) di Gedung Pertemuan RW 1 Dukuh Kesongging, yang dihadiri oleh Ketua RW 1,pengurus PKK RW 1, Ketua Lingkungan, Kepala Dusun, Anggota BPD, Kasi Pemerintahan.

Pada pertemuan kali ini membahas tentang uang kas yang ada di bendahara, karena ada beberapa yang masih di anggota. Setelah musyawarah diperoleh keputusan bahwa uang kas akan digunakan untuk wisata religi ke 4 lokasi di kebumen. Wisata religi akan dilaksanakan pada 9 Oktober 2022.