RAPAT PLENO KOMITE DENGAN PIHAK SEKOLAH DAN MENGUNDANG WALI SISWA

Berita Desa Candiwulan-Selasa(27/09/2022),komite sekolah mengadakan rapat pleno dengan mengundang orang tua atau wali peserta didik dari kelas 1 sampai dengan kelas 6. Rapat pleno merupakan jembatan antara pihak SD N Candiwulan dengan pihak orang tua peserta didik.

Rapat dimulai pada pukul 08.00 WIB. Pihak SD N Candiwulan dihadiri semua bapak dan ibu guru dan penanggungjawab kegiatan rapat pleno yaitu Kepala SD N Candiwulan : Bapak Agus Sugiharto, S.Pd., M.Pd dan Ketua Komite : Bapak Imam Marsudi serta dihadiri pengurus komite, Pemerintah Desa Candiwulan dan wali siswa kelas 1 sampai kelas 6. Rapat pleno di akhiri pada pukul 13.30 WIB, dengan menghasilkan beberapa kesepakatan yang harus dilaksanakan pada tahun pelajaran 2022/2023 yaitu dengan meningkatkan baik kegiatan akademik maupun non akademik.

1.