RAKOR PKK

Dalam rangka lebih meningkatkan serta memaksimalkan tugas sekaligus koordinasi antara Tim Penggerak PKK Desa Candiwulan menggelar rapat rutin yang dilaksanakan setiap bulan pada minggu terakhir, rakor akhir tahun kali ini diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 30 Oktober 2022 bertempat di  Aula Desa Candiwulan, Oktober sebagai tuan rumah Rakor Kecamatan, dan di akhir bulan Rakor Desa.

Untuk setiap Pokja PKK memiliki tugas dan fungsi masing-masing. Tujuan Rakor Tim Penggerak PKK Desa Candiwulan adalah untuk memelihara komitmen, memantapkan program, menyamakan persepsi pengurus Tim Penggerak PKK dalam meningkatkan koordinasi dan untuk dievaluasi dalam rangka terciptanya kerja sama yang harmonis dikalangan pengurus.