KANGKUNG KWT WULAN SARI SIAP UNTUK PANEN

Berita Desa Candiwulan-Senin(31/10/2022)Kelompok tani wanita (KWT) Wulansari siap melakukan panen perdana sayur kangkung bersama anggota KWT. Panen yang sekaligus panen perdana oleh kelompok tani ibu-ibu KWT Desa Candiwulan.

Ketua TP. PKK Desa Candiwulan merasa sangat bersyukur karena kelompok tani (KWT) sudah memberikan dukungan dan motivasi untuk mensejahterakan desa di bidang pertanian, hasil penanaman ini dengan harapan bisa mensejahterakan masyarakat desa Candiwulan.

Pemerintah desa juga mendukung berupa dana, ketika ada kelompok-kelompok lain yang punya program seperti ini. Ketua KWT (Ibu Baryati) juga menjelaskan bahwa tanaman sayur-sayuran ini di tanam kurang lebih sebulan yang lalu dengan bantuan dari Pemerintah Desa Candiwulan.