RAPAT KOORDINASI (RAKOR) KADER KESEHATAN DESA CANDIWULAN KEC. ADIMULYO KAB. KEBUMEN

Berita Desa Candiwulan-Rapat koordinasi kader kesehatan desa dilaksanakan rutin setiap bulannya. Pada bulan November dilaksanakan pada hari Sabtu(19/11/2022) bertempat di Aula Desa Candiwulan. Rapat koordinasi di hadiri oleh Tim Puskesmas Adimulyo, Bidan Desa, Kader Kesehatan Desa Candiwulan.

Pengisian dari Bidan Desa mengenai imunisasi PCV untuk balita yang lahir pada bulan Juli sampai saat ini dan seterusnya. Imunisasi PCV saat ini dibarengkan dengan imunisasi HB0 yang dilaksanakan di Puskesmas. Kemudian dilanjut pengisian dari tim Puskesmas Adimulyo tentang STBM.