RAPAT KOORDINASI FORUM KESEHATAN DESA

Berita Desa Candiwulan- Senin(16/01/2022) Forum Kesehatan Desa “Sehat Makmur” melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi. Kegiatan rapat koordinasi dilaksanakan di Aula Kantor Desa Candiwulan. Kegiatan ini merupakan forum untuk evaluasi mengenai kegiatan-kegiatan yang sudah dilaksanakan dan akan dilaksanakan oleh Forum Kesehatan Desa “Sehat Makmur” Candiwulan.

Sekretaris Desa beserta Perangkat Desa, Ketua FKD “Sehat Makmur” dan anggotanya turut hadir dalam kesempatan ini menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada pengurus FKD “Sehat Makmur” yang telah melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Rutin. Peserta rakor mengajukan usulan tambahan kegiatan seperti kegiatan donor darah dan pengecekan golongan darah.