TURNAMEN SEPAKBOLA MINI PUTRI

Berita Desa-Senin(14/8/2023) Dalam rangka memperingati HUT RI ke 78 Panitia HUT RI Desa Candiwulan mengadakan turnamen sepak bola mini. Turnamen kali ini untuk para ibu-ibu. Lomba dilaksanakan pada hari Senin(14/8/2023) di Lapangan Desa Candiwulan. Lomba diikuti oleh perwakilan dukuh dan kader kesehatan dengan masing-masing tim 7 pemain. Durasi permainan ±15 menit, dan 2 kali main. Pertandingan sengit antar dukuh dan kader ini guna memperebutkan gelar juara. Yang main pada sesi pertama adalah tim Kader vs tim Dk. Srepeng, dengan skor seri 2:2, dan diakhiri dengan tendangan penalti yang dimenangkan tim Dk. Srepeng, dengan perolehan skor 4:3. Permainan kedua dari tim Dk. Kesongging vs tim Dk. Klapasawit,  dengan perolehan skor 1:2. Pada Penentuan juara 1 dan 2 dilakukan pertandingan antara tim Dk. Srepeng vs tim Dk. Klapasawit. Dengan perolehan skor 4:2. Sehingga diraih juara 1 tim Dk. Srepeng, juara 2 tim Dk. Klapasawit, juara 3 Dk. Kesongging, dan juara 4 tim Kader.