POSYANDU BALITA POS BAHAGIA

Berita Desa Candiwulan (6/9/2023) - Dalam rangka mendukung program pemerintah, Desa Candiwulan tentunya rutin gelar kegiatan penimbangan balita di Posyandu Balita Pos Bahagia yang dilaksanakan pada (6/9/2023) di Rumah Bapak Marsidi (Sekdes Candiwulan, Dukuh Srepeng RT 002 RW 002). Kegiatan dalam Posyandu meliputi pendataan balita, penimbangan berat badan, pengukuran tinggi badan, pengukuran lingkar kepala, pengukuran lila, konsultasi gizi, konsultasi kesehatan. Balita yang hadir dalam penimbangan balita sekitar 30 balita.