PERTEMUAN PKK RT 002 DUKUH SREPENG

Berita Desa Candiwulan (10/9/2023) - Tim Penggerak PKK RT 002 RW 002 kembali menggelar pertemuan rutin guna memperkuat upaya mereka dalam meningkatkan kesejahteraan dan kualitas hidup masyarakat setempat. Pertemuan diadakan secara berkala ini menjadi wadah untuk berbagi ide, merencanakan program, dan membahas isu-isu penting dalam rangka mencapai pembangunan yang berkelanjutan di tingkat RT.

Pertemuan kali ini dihadiri oleh seluruh anggota warga RT 002 RW 002, yang terdiri dari para ibu-ibu dalam menggerakkan program-program PKK di RT 002 Dukuh Srepeng. Pertemuan rutin ini menjadi momen penting untuk melakukan evaluasi terhadap program yang telah dilaksanakan sebelumnya, serta merencanakan langkah-langkah strategis untuk masa depan.

Selama pertemuan, terjadi diskusi antara anggota tim penggerak PKK dan masyarakat desa tentang isu-isu terkini yang mempengaruhi kehidupan mereka, seperti kesehatan, pendidikan, dan perlindungan anak.