RUTINITAS WARGA RT 003 MENYIRAMI TAMANAN DI TAMAN TEPI JALAN

Kesongging, Candiwulan –Beragam tumbuhan di taman kecil ditepi jalan lingkar selatan Dukuh Kesongging tepatnya yang berada di wilayah RT 003 butuh perhatian lebih. Dari pengurus RT 003 mengerahkan warganya khususnya para Ibu-Ibu untuk untuk merawatnya, setiap sore hari ada penyiraman.

Warga RT 003 yang fokus untuk merawat tanaman-tanaman di taman tepi jalan. Secara terjadwal setiap hari ada warga yang bergantian untuk menyirami tanaman itu agar tetap segar dan terawat.

Ketua RT 003 hanya mewanti-wanti agar warga tidak lalai dengan tugasnya. Mereka diminta selalu mengawasi tanaman di taman tepi jalan. Tanaman di taman ini diharapkan tetap segar dan tidak sampai terganggu. Tidak sampai mati atau layu, sehingga kawasan RT 003 tetap asri dan indah dipandang.